Tenders empanizado con dip ranch jalapeño
INGREDIENTES
- 6 bases de pizza chicas (comercial)
 - 18 tenders de pollo
 - 500 ml de aceite vegetal
 - Para el aderezo
 - 3 chiles jalapeños
 - 100 ml de crema ácida
 - 200 ml de aderezo ranch (comercial)
 - Para la mini ensalada
 - 90 g de lechuga italiana
 - 50 gr de col blanca
 - 1 pimiento morrón verde
 - 2 rábanos
 - 50 ml de aceite de oliva
 - 2 limones real
 - Sal fina
 - Pimienta negra
 
MODO DE PREPARACIÓN
Para el aderezo
- Limpiar los chiles eliminando las semillas y los extremos
 - Hervir 10 minutos los chiles
 - Licuar la crema ácida, aderezo Ranch y los chiles jalapeños
 - Rectificar sazón con sal y pimienta
 - Freír los tenders en aceite caliente y cortar en tiras delgadas
 
Para la mini ensalada
- Lavar y desinfectar las lechugas
 - Cortar en julianas el pimiento morrón
 - Cortar la col finamente y macerar con el jugo de limón, sal, pimienta y aceite de oliva
 - Rebanar los rábanos
 - Disponer todos los ingredientes de la ensalada a un costado de los tenders
 - Aliñar con jugo de limón y aceite de oliva
 - Servir 3 tenders con aderezo en un recipiente extra y ensalada.