Tacos Crispy con Chipotle Ranch
      
    
        
    
      
        
        Dificultad 
            
4
      
 
       
      
        
        Tiempo de preparación 
            
25 min
      
 
       
      
        
        Rendimiento 
            
4 personas
      
 
       
      
        
        Popularidad 
            
5/5
      
 
       
     
      
          
            INGREDIENTES
              
            - 1 bolsa de Tenders de pollo.
 
	- 12 tortillas de harina.
 
	- 800 ml de aceite vegetal.
 
	- 2 limones real en cuartos.
 
PARA EL RELLENO
- 140 g de lechuga en tiras.
 
	- 120 g de tocino en rebanadas.
 
PARA EL ADEREZO
- 100 ml de aderezo ranch.
 
	- 30 g de mayonesa.
 
	- 60 g de salsa de chipotle adobado de lata.
 
PARA LA ENSALADA
- 100 g de lechuga francesa.
 
	- 60 g de tiras de tortilla frita.
 
	- 100 g de jitomate cherry.
 
	- 80 ml de aceite de oliva.
 
	- Jugo de 1 limón .
 
 
      
           
          
            MODO DE PREPARACIÓN
              
            PARA EL RELLENO
- Lavar y desinfectar la lechuga.
 
	- Freír el tocino y reservar.
 
PARA EL ADEREZO
- Mezclar los ingredientes y reservar.
 
PARA LA ENSALADA
- Cortar los cherries por la mitad.
 
	- Aliñar con aceite de oliva, sal y jugo de limón.
 
	- Disponer la lechuga y tiras de tortilla frita en un extremo del plato.
 
	- Colocar los cherries.
 
	- Cortar en cuartos los limones.
 
	- Freír los Tenders de Pollo y cortar en tiras delgadas.
 
PARA EL ENSAMBLE
- Calentar las tortillas de harina.
 
	- Disponer el aderezo, tenders de pollo, lechuga y tocino frito Servir con la ensalada y cuartos de limón real.