Roll de pizza con tenders empanizado
INGREDIENTES
- 6 bases de pizza chicas (comercial)
 - 12 tenders de pollo
 - 100 gr de salchicha italiana tyson
 - 500 ml de aceite vegetal
 - Para el relleno
 - 1 cebolla fileteada
 - 1 pimiento verde
 - I pimiento rojo
 - 1 pimiento amarillo
 - 100 ml de aceite de oliva
 - 50 ml de vinagre de jerez
 - 300 g de queso mozzarella fresco (50 g por porción)
 - 180 g de queso manchego (30 g por porción)
 - Para la mini ensalada
 - 90 g de lechuga italiana
 - 90 g de arúgula
 - 50 ml de aceite de oliva
 - Jugo de 1 limón
 - Sal fina
 
MODO DE PREPARACIÓN
Para el relleno.
- Lavar y desinfectar la verdura
 - Filetear la cebolla
 - Limpiar los pimientos eliminando las semillas, venas y extremos. Cortar en julianas
 - Saltear la cebolla en aceite de oliva, agregar las julianas de pimientos, cocinar a fuego medio 15 minutos para blandecer la verdura.
 - Fuera del fuego en frio agregar vinagre de jerez y cubos de mozzarella
 - Rectificar sazón con sal y pimienta
 - Freír los tenders en aceite caliente y cortar en tiras delgadas
 
Para la mini ensalada
- Lavar y desinfectar las lechugas
 - Aliñar con jugo de limón y aceite de oliva
 - Sazonar con sal, servir
 
Para la terminación
- Sobre el disco de la pizza colocar queso manchego, tenders, salchicha italiana y mezcla del relleno
 - Enrollar y colocar en hornito tostador durante 8 minutos
 - Servir con mini ensalada aliñada con aceite de oliva y limón