Nachos con pollo a la parrilla
      
    
        
    
      
        
        Dificultad 
            
3
      
 
       
      
        
        Tiempo de preparación 
            
40 min
      
 
       
      
        
        Rendimiento 
            
4 personas
      
 
       
      
        
        Popularidad 
            
4/5
      
 
       
     
      
          
            INGREDIENTES
              
            - 1 bolsa de Pechugas California de pollo Tyson®.
 
	- 1/2 kg tortilla.
 
	- 1/4 de chorizo de pavo.
 
	- 1 lata chiles en vinagre en rodajas.
 
	- 480 g frijoles bayos.
 
	- 250 g de queso Chihuahua.
 
	- 1/2 cebolla.
 
	- 3 jitomates.
 
	- 200 g de tocino.
 
	- 1 lata de chiles chipotles.
 
 
      
           
          
            MODO DE PREPARACIÓN
              
            - Cortar las tortillas en octavos.
 
	- Freír en aceite caliente y escurrir.
 
	- Parrilla la pechuga de pollo durante 40 minutos.
 
	- Saltear el chorizo hasta dorar y agregar la cebolla.
 
	- Cuando esté transparente agregar el jitomate cortado en cubos sin semillas, reservando una cucharada de jitomate y cebolla crudos.
 
	- Agregar los frijoles, chipotle picado finamente y la mitad del queso rallado.
 
	- Calentar hasta lograr una mezcla homogénea, si es necesario agrega un poco de leche para diluir los frijoles hasta quedar semilíquidos.
 
	- Servir los totopos en un platón, cubrir con los frijoles, espolvorear queso, jitomate, cebolla, chiles en vinagre y el pollo.