Ensalada de tenders empanizado con supremas de naranja
INGREDIENTES
- 12 tenders de pollo
 - 1 lt de aceite
 - 150 g de lechuga italiana
 - 100 g de col morada
 - 150 gr de zanahoria
 - Supremas de toronja (comercial)
 - Supremas de mandarina (comercial)
 - 100 g de cacahuate garapiñado chico
 
Para la vinagreta de champagna y naranja
- 20 gr de chalotas picadas
 - 60 ml de jugo de naranja
 - 30 ml de vinagre de champagne
 - 50 ml de aceite de oliva
 - 100 ml de aceite vegetal
 - 15 ml de miel de agave
 - 2 limones real
 - Sal fina
 - Pimienta negra
 
MODO DE PREPARACIÓN
- Lavar, desinfectar y trocear lechuga
 - Cortar finamente la col morada
 - Cortar juliana de zanahoria
 
Para la vinagreta de naranja y champagne
- Picar las chalotas finamente
 - Mezclar en un bowl con los ingredientes restantes
 - Rectificar sazón con sal y pimienta
 - Freír los tenders en aceite caliente y cortar en tiras delgadas
 - Mezclar la lechuga en un bowl, mezclar con la col morada y juliana de zanahoria
 - Disponer en un plato
 - Armonizar con los cacahuates garapiñados, supremas de toronja y mandarina
 - Colocar los tenders y aliñar con la vinagreta de naranja-champagne