Ensalada California con Pollo
      
    
        
    
      
        
        Dificultad 
            
1
      
 
       
      
        
        Tiempo de preparación 
            
20min
      
 
       
      
        
        Rendimiento 
            
4 personas
      
 
       
      
        
        Popularidad 
            
5/5
      
 
       
     
      
          
            INGREDIENTES
              
            - 1 bolsa de Pechugas California de pollo Tyson®.
 
	- 1/2 pza. de cebolla blanca.
 
	- 1 pza. de jitomate saladet.
 
	- 1 pza. de ramita de tomillo.
 
	- 1 pizca de pimienta.
 
	- 1 tza. de zanahoria.
 
	- 1 pza de lechuga orejona.
 
	- 1 pza. de limón.
 
	- 1 pza. de pepino.
 
	- Sal y pimienta al gusto.
 
	- Aceite al gusto.
 
 
      
           
          
            MODO DE PREPARACIÓN
              
            - Calienta tu sartén a fuego lento, barniza con un poco de aceite.
 
	- Dale sabor a la pechuga con un poco de tomillo, sal y pimienta. Cocínalas hasta lograr la consistencia deseada.
 
	- Córtalas en tiras y reserva.
 
	- Coloca en un plato una cama de Lechuga, agrega la zanahoria, cebolla y pepino en rodajas, corta en trozos el jitomate saladet y sirve junto con las tiras de pechuga California.
 
	- Acompaña con limón al gusto.