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Pay de Pollo y rajas
      
    
        
    
      
        
        Dificultad 
            
5
      
 
       
      
        
        Tiempo de preparación 
            
45 min
      
 
       
      
        
        Rendimiento 
            
4 personas
      
 
       
      
        
        Popularidad 
            
4/5
      
 
       
     
      
          
            INGREDIENTES
              
            - 1 bolsa de Pechugas de pollo sin hueso y sin piel Tyson®.
 
	- 2 tazas de harina cernida.
 
	- 80 g de manteca vegetal.
 
	- 1 cdita. de sal.
 
	- ½ cdita. de azúcar.
 
	- 1 huevo.
 
	- 1 cda. de vinagre de manzana.
 
	- ½ tza. de agua.
 
	- 1 pza. de chile poblano asado y cortado en juliana.
 
	- 1 pza. de elote desgranado.
 
	- ¼ de cebolla brunoise.
 
	- 1 diente de ajo brunoise.
 
	- 2 cdas. de mantequilla.
 
	- ¼ de crema ácida.
 
	- 100 g de queso mozzarella.
 
 
      
           
          
            MODO DE PREPARACIÓN
              
            - Poner los ingredientes secos de la pasta y la manteca, se unen con los líquidos hasta formar una masa suave y se cubren moldes para pay individuales.
 
	- Acitronar en la mantequilla el ajo, la cebolla, el poblano, el elote y el pollo.
 
	- Agregar la crema, el queso y se sazona y se deja hervir hasta tomar consistencia.
 
	- Rellenar las tartaletas y cubrir con la misma masa y barnizar.
 
	- Hornear a 180° C de 25 a 30 minutos.