Homestyle boneless caribeños
INGREDIENTES
- 30 piezas de boneless de pollo Tyson (5 por porción)
 - 1 lt de Aceite vegetal para freír
 - Para el glass caribeño (65 ml por porción)
 - 150 ml de jugo de piña
 - 100 ml de salsa teriyaki comercial para glasear
 - 80 ml de salsa agridulce (comercial)
 - 20 ml de aceite de ajonjolí
 - Para la salsa de mango
 - 180 g de puré de mango (con mango congelado)
 - 30 g de cebolla morada
 - 30 ml de aceite vegetal
 - 100 ml de jugo de piña
 - 1 chile jalapeño
 - 2 pimientos rojo
 - Jugo de limón
 - Cilantro picado
 - Para la decoración
 - 150 g de totopos de maíz
 
MODO DE PREPARACIÓN
Para el glass caribeño
- Calentar todos los ingredientes y reservar.
 
Para la salsa de mango
- Saltear la cebolla morada picada finamente en aceite vegetal
 - Cortar el pimiento en bruinoise e integrar a la sartén
 - Picar finamente el chile sin semillas ni venas, integrar a la sartén,
 - Agregar el jugo de piña y hervir por 5 minutos
 - Terminar con jugo de limón y cilantro picado
 - Rectificar sazón
 - Freír los boneless en aceite caliente y reservar
 
Para la terminación
- Calentar el glass e integrar los boneless
 
Para la decoración
- Acompañar con totopos de maíz
 - Colocar la salsa de mango en un recipiente al centro