Skip to main content
    
    
    
  
    
	 
   
  
	
   	
	
	
		
		
			
		
		
					
		
				
		
			
		
			
				
					
						
												 
						
							
								
								
																	
										
  
    
  
    
      
      
  
    
      
        
Hamburguesas de pollo
      
    
        
    
      
        
        Dificultad 
            
4
      
 
       
      
        
        Tiempo de preparación 
            
15 min
      
 
       
      
        
        Rendimiento 
            
4 personas
      
 
       
      
        
        Popularidad 
            
5/5
      
 
       
     
      
          
            INGREDIENTES
              
            - 1 bolsa de Hamburguesa de Pollo Tyson®.
 
	- 500 ml de aceite vegetal para freír.
 
	- 6 pzas. de bollo de hamburguesa.
 
	- 50 g de mayonesa chipotle (10 gr por porción).
 
	- 50 g de rebanadas de pepinillos (2-3 por porción).
 
	- 6 rebanadas de queso mozzarella (1 rebanada por porción).
 
	- 6 aros de cebolla morada.
 
	- 1 lechuga francesa.
 
	- 300 g de jitomate bola.
 
	- 480 g de papas a la francesa condimentadas (80 gr por porción).
 
 
      
           
          
            MODO DE PREPARACIÓN
              
            - Lavar, desinfectar y trocear la lechuga.
 
	- Cortar el jitomate en rodajas. Reservar.
 
	- Freír la Hamburguesa de Pollo TYSON y papas en aceite caliente. Reservar.
 
	- Untar mayonesa de chipotle en el pan.
 
	- Calentar en plancha.
 
	- Gratinar con queso mozzarella.
 
	- Colocar tres pepinillos y aros de cebolla previamente cortados.
 
	- Disponer una hoja de lechuga.
 
	- Disponer 1 rodaja de jitomate.
 
	- Servir con papas a la francesa.