Hamburguesa de pollo tyson
      
    
        
    
      
        
        Dificultad 
            
3
      
 
       
      
        
        Tiempo de preparación 
            
30 min
      
 
       
      
        
        Rendimiento 
            
6 porciones
      
 
       
      
        
        Popularidad 
            
4/5
      
 
       
     
      
          
            INGREDIENTES
              
            - 6 pieza de hamburguesa de pollo Tyson
 
	- 500 ml de Aceite vegetal para freír 
 
	- 6 piezas de bollo de hamburguesa
 
	- 50 g de mayonesa chipotle (10 gr por porción)
 
	- 50 g de rebanadas de pepinillos (2-3 por porción)
 
	- 120 g de queso mozzarella (1 rebanda por porción)
 
	- 3 aros de cebolla morada
 
	- 1 lechuga francesa
 
	- 300 gr de jitomate bola
 
	- 480 g de papas a la francesa condimentadas (80 gr por porción)
 
 
      
           
          
            MODO DE PREPARACIÓN
              
            - Lavar, desinfectar y trocear la lechuga
 
	- Cortar el jitomate en rodajas. Reservar
 
	- Freir la hamburguesa y papas en aceite caliente. Reservar
 
	- Untar mayonesa d chipotle en el pan
 
	- Calentar en plancha
 
	- Gratinar con queso mozzarella
 
	- Colocar tres pepinillos y aros de cebolla previamente cortados
 
	- Disponer una hoja de lechuga 
 
	- Disponer 1 rodaja de jitomate
 
	- Servir en plato con las papas a la francesa