Ensalada de pechuga mezquite y mozarrella
      
    
        
    
      
        
        Dificultad 
            
3
      
 
       
      
        
        Tiempo de preparación 
            
20 min
      
 
       
      
        
        Rendimiento 
            
6 porciones
      
 
       
      
        
        Popularidad 
            
4/5
      
 
       
     
      
          
            INGREDIENTES
              
            - 6 pechugas mezquite
 
	- 1 pieza de lechuga francesa
 
	- 1 pieza de lechuga italiana
 
	- 24 piezas de jitomate cherry de colores
 
	- ½ cebolla morada
 
	- 30 aceitunas verdes sin hueso rellenas de morrón
 
	- 480 g de queso mozzarella fresco (60 g por porción)
 
	- 120 gr de almendras fileteadas (20 gr por porción)
 
	- 120 gr de pistaches sin cáscara con sal (20 gr por porción)
 
	- 120 ml de vinagreta balsámica (30 ml por porción-comercial)
 
	- 180 gr de croutones de pan de ajo (30 gr por porción-comercial)
 
 
      
           
          
            MODO DE PREPARACIÓN
              
            - Lavar, desinfectar y trocear la lechuga. Reservar
 
	- Lavar y reservar y cortar por la mitad los cherrys
 
	- Filetear la cebolla morada, remojar en agua fría 15 minutos para eliminar el picor
 
	- Cortar el queso mozzarella en cubos
 
	- Tostar almendras fileteadas
 
	- Tostar pistaches
 
	- Calentar la pechuga en microondas por 4 minutos, cortar en cubos
 
	- Disponer la lechuga en un plato, colocar en armonía aceitunas, jitomates cherry, cubos de mozzarella, cebolla morada, croutones de pan, almendras y pistaches tostados previamente.
 
	- Colocar por último cubos de pechuga mezquite y acompañar con vinagreta balsámica.