Enchiladas Potosinas con pollo
      
    
        
    
      
        
        Dificultad 
            
3
      
 
       
      
        
        Tiempo de preparación 
            
35 min
      
 
       
      
        
        Rendimiento 
            
4 personas
      
 
       
      
        
        Popularidad 
            
4/5
      
 
       
     
      
          
            INGREDIENTES
              
            - 1 bolsa de Pechugas de pollo sin hueso y sin piel Tyson®.
 
	- 2 pzas. de chile ancho.
 
	- 1 taza de aceite.
 
	- 1/2 kg de tortillas.
 
	- 23 jitomates guaje.
 
	- 10 tomates.
 
	- 2 pzas. de chile serrano.
 
	- 2 pzas. de chile guajillo.
 
	- 1 cebolla picada.
 
	- 150 g de queso cotija.
 
	- 1 aguacate.
 
	- Sal al gusto.
 
 
      
           
          
            MODO DE PREPARACIÓN
              
            - Calentar un sartén y agregar aceite para después poner a cocer las pechugas por 25 minutos o hasta que adquieran la consistencia deseada.
 
	-  Hervir el jitomate. Tomate y chiles.
 
	- Licuar y colar.
 
	- Saltear cebolla picada y freír la salsa.
 
	- Colocar las tortillas sobre un comal ligeramente engrasado.
 
	- Untar un poco de salsa, colocar el pollo en tiras y queso rallado.
 
	- Doblar pegando las tortillas.
 
	- Antes de servir freír ligeramente en aceite, colocar en un platón, bañar con salsa, rayar con crema, espolvorear queso y colocar rebanadas de aguacate.