Empanaditas de pollo, queso y elote
      
    
        
    
      
        
        Dificultad 
            
4
      
 
       
      
        
        Tiempo de preparación 
            
30 min
      
 
       
      
        
        Rendimiento 
            
4 personas
      
 
       
      
        
        Popularidad 
            
5/5
      
 
       
     
      
          
            INGREDIENTES
              
            - 1 bolsa de Pechugas de pollo sin hueso y sin piel Tyson®.
 
	- 200 g de masa hojaldre.
 
	- 1 lata de granos de elote.
 
	- 250 g de queso manchego.
 
	- 1 huevo.
 
	- 1 cebolla.
 
	- Aceite, sal y pimienta.
 
 
      
           
          
            MODO DE PREPARACIÓN
              
            - Poner a cocer la pechuga de pollo en agua hirviendo con sal.
 
	- Estirar la masa hojaldre y con un molde formar 12 círculos para las empanadas (3 por persona).
 
	- En un sartén caliente agregar aceite y cebolla finamente picada.
 
	- Agregar el elote y saltear 5 minutos.
 
	- Desmenuzar el pollo y mezclar con el elote. Agregar queso y enfriar.
 
	- Rellenar los círculos de masa con el pollo y doblar para formar empanadas.
 
	- Barnizar con el huevo batido.
 
	- Hornear a 180ºC por 20 minutos.