Croquetas de pollo y brócoli
      
    
        
    
      
        
        Dificultad 
            
4
      
 
       
      
        
        Tiempo de preparación 
            
35 min
      
 
       
      
        
        Rendimiento 
            
4 personas
      
 
       
      
        
        Popularidad 
            
4/5
      
 
       
     
      
          
            INGREDIENTES
              
            - 1 bolsa de Pechugas de pollo sin hueso y sin piel Tyson®.
 
	- 1 manojo de brócoli.
 
	- 1/3 de cebolla.
 
	- 1 diente de ajo.
 
	- 5-7 papas pequeñas.
 
	- 400 g de tomatillo.
 
	- ½ cebolla.
 
	- 1 chile serrano.
 
	- 2 dientes de ajo.
 
	- ¼ de cilantro picado.
 
	- Sal y pimienta al gusto.
 
	- Crema.
 
 
      
           
          
            MODO DE PREPARACIÓN
              
            - Separar el brócoli.
 
	- Cocer el brócoli de 2 a 3 minutos.
 
	- Cocer el pollo y desmenuzar.
 
	- Licuar el brócoli con la cebolla y ajo.
 
	- Agregar el pollo desmenuzado y licuar hasta lograr una consistencia espesa.
 
	- Pelar y cortar las papas.
 
	- Cocer las papas hasta que estén tiernas.
 
	- Machacar las papas hasta obtener un puré rústico. Salpimentar.
 
	- Agregar la mezcla de brócoli y pollo.
 
	- Salpimentar al gusto.
 
	- Mezclar hasta incorporar perfectamente.
 
	- Para la opción 1, hacer croquetas y colocar en un sartén con poco aceite, hasta que estén un poco doradas.
 
	- Acompañar las croquetas con crema.
 
	- Para la salsa, tatemar los tomatillos, cebolla y el chile.
 
	- Licuar con los dientes de ajo, cilantro y sal al gusto.
 
	- Agregar un poco de salsa por encima de las croquetas.